Mitsingen

Haben Sie Lust, bei uns mitzusingen?

Erfahrene Sängerinnen und Sänger, die Interesse und Freude an anspruchsvoller Chorarbeit haben, sind herzlich zum Mitsingen eingeladen. Die Proben finden in der Regel dienstags von 19:30 bis 22:00 Uhr im Bürgerhaus Kalk, Kalk-Mülheimer Str. 58, 51103 Köln, statt. (Näheres siehe Probenplan). Nach einigen Proben können Sie dann nach einem Vorsingen Mitglied unseres Chores werden.

Termine zum Vorsingen: Ein Vorsingen wird nach ca. drei mitgesungenen Chorproben erwartet.

Was wir bieten:

Coronaschutzverordnung KölnChor ab 15.03.22

Die Sicherheit ist weiterhin unser oberstes Gebot, weshalb wir zusätzlich zur Impfung und Boosterung alle Sängerinnen und Sänger bitten, die Chorproben bis auf weiteres mit einem tagesaktuellen Schnelltest zu besuchen.

Für alle neu hinzukommenden Mitsängerinnen und Sänger sowie Wiedereinsteiger gilt: Mindestens doppelt geimpft (bzw. Geboosterten gleichgestellt) und Schnelltest.

Haben Sie noch Fragen zum KölnChor?

Dann schreiben Sie uns: info@koelnchor.de