Very British

Kölner Philharmonie Bischofsgartenstraße 1, Köln, NY

Programm Edward Elgar Coronation Ode op. 44 (1901/02, rev. 1911) für Soli, Chor und Orchester. Text von Arthur Christopher Benson Paul McCartney Ecce Cor Meum (Behold My Heart) Oratorium für Sopran, Chor, Knabenchor und Orchester Solisten: Sopran, Agnes Lipka Alt, Rena Kleifeld Tenor, Bernhard Schneider Bass, Christoph Scheeben KölnChor Knaben des Kölner Domchores Eberhard Metternich,...

Gabriel Fauré: Requiem

St. Mariä Himmelfahrt, Köln Marzellenstraße 30, Köln

Gabriel Fauré: Das Requiem op. 48 Für Sopran, Chor, Harfe und Orgel Sopran: Agnes Lipka KölnChor Leitung: Wolfgang Siegenbrink Tickets: In Kürze

Giuseppe Verdi, Messa da Requiem

Meistersingerhalle Nürnberg Nürnberg

Messa da Requiem von Giuseppe Verdi Philharmonischer Chor Nürnberg KölnChor, Einstudierung Wolfgang Siegenbrink Nürnberger Symphoniker Gordian Teupke, Dirigent Alle weiteren Informationen folgen Jetzt den Newsletter abonnieren

Georg Friedrich Händel: Der Messias

Kölner Philharmonie Bischofsgartenstraße 1, Köln, NY

Georg Friedrich Händel: Der Messias in der Goosens-Fassung für Chor und großes Orchester. Alle weiteren Informationen folgen.